Legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Farmacia Puertas Moreno C.B. (en adelante Farmacia Puertas Moreno,), con domicilio a estos efectos en Avda de la Constitución, 36 de C.I.F.: B06574800 inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz. Correo electrónico de contacto: info@FarmaciaPuertasMoreno.com del sitio web.
 2. USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal de Farmacia Puertas Moreno atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
 3. USO DEL PORTAL
www.FarmaciaPuertasMoreno.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Farmacia Puertas Moreno o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable,
comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Nombre de la empresa creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificaro manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Farmacia Puertas Moreno no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
 4. PROTECCIÓN DE DATOS
Farmacia Puertas Moreno cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a info@FarmaciaPuertasMoreno.com, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.
Asimismo, Farmacia Puertas Moreno informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
 5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Farmacia Puertas Moreno por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial desu página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Farmacia Puertas Moreno o bien de sus licenciantes.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Farmacia Puertas Moreno. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Farmacia Puertas Moreno. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Farmacia Puertas Moreno.
 6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
Farmacia Puertas Moreno no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
 7. MODIFICACIONES
Farmacia Puertas Moreno se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendocambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
 8. ENLACES
En el caso de que en www.FarmaciaPuertasMoreno.comse dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Farmacia Puertas Moreno no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso
Farmacia Puertas Moreno asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y
constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
 9. DERECHO DE EXCLUSIÓN
Farmacia Puertas Moreno se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
 10.GENERALIDADES
Farmacia Puertas Moreno perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
 11.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
Farmacia Puertas Moreno podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.
 12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre Farmacia Puertas Moreno y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Don Benito.

POLITICA DE PRIVACIDAD

SOBRE DATOS PERSONALES: Ley Orgánica 15/1999, de 13  de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter Personal. Teresa Puertas Blanco y Pedro Moreno Puertas (en adelante FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B.), ponen en conocimiento de los usuarios, pacientes y clientes, de la Farmacia y Ortopedia Puertas Moreno C.B., así como de los usuarios del sitio web www. farmaciaortopediapuertas.com y cualquier  otro  dominio  que  re-direccione  a  éste  directa  o  indirectamente,  su política de protección de datos de carácter personal, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean suministrar a FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B. los datos personales requeridos en cualquiera de los formularios que se le soliciten, tanto de forma presencial como on-line, así como las consecuencias de dicho suministro, tanto para la prestación de servicios profesionales como de contenidos en el sitio web www. farmaciaortopediapuertas.com .Las bases de datos con información sensible de la FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B se encuentran debidamente protegidas e inscritas en el registro de datos de la Agencia Española de Protección de Datos, tal y como establece la Ley 15/1999 (LOPD). Para el caso de que sea usted persona jurídica o preste sus servicios en ella, o bien sea usted empresario individual en ejercicio de su actividad, los datos que se proporcionen quedan excluidos del régimen de aplicación de la protección de datos de carácter personal, de conformidad con el artículo 2 del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, adaptándose a la legislación específica vigente a nivel estatal y autonómico de Extremadura.

RECOGIDA DE DATOS PROFESIONALES, PERSONALES Y/O   SANITARIOS DE CARÁCTER OBLIGATORIO: La  FARMACIA   Y  ORTOPEDIA  PUERTAS  MORENO  C.B.,   en prestación de servicios  a  usuarios  en  general  (pacientes  y clientes), puede requerir información de cumplimentación obligatoria en virtud de la legislación vigente. Esta información podrá ser o será enviada a los terceros habilitados por ley para recibirla, no siendo en ningún  caso  presentada  o  cedida  por  parte  de FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B. con interés comercial. Además, dicha información recabada será,  al menos  la necesaria  y  suficiente  para  la prestación de los servicios requeridos y cumplimentación de los  registros  obligatorios. Además,  es  posible  que  se  solicite  o  transcriba  información  adicional cuando fuera necesario. La falta, total o parcial, de dicha información devengará en la imposibilidad de prestación de dichos servicios.

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES DE CARÁCTER VOLUNTARIO: La finalidad de la recogida de estos datos, será el desarrollo de actividades comerciales y prestación de información sobre productos y servicios de FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B. así como el derivado de la  prestación  de  los  servicios sanitarios requeridos, así como de consultoría o información solicitados. El envío de datos de carácter personal a FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B es voluntario, yendo inexorablemente ligado a la prestación de determinados servicios voluntariamente aceptados y requeridos por el Usuario.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS: Los datos de carácter personal proporcionados por los usuario sobre ellos mismos o terceros (si procede) serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del usuario. Por ello, éste responde de la veracidad y certeza de los mismos y se obliga a comunicar a FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B. cualquier modificación sobre estos, a través del procedimiento establecido para ello. El Usuario que envía la información a FARMACIA Y  ORTOPEDIA  PUERTAS  MORENO C.B.  es el  único responsable de  la suficiencia, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos suministrados, exonerándose FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B. de cualquier responsabilidad al respecto. Se exonera a FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B. siempre que proceda de fuentes ajenas a FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B.

DERECHOS RESPECTO A LA INFORMACIÓN PERSONAL SUMINISTRADA: El  Usuario  puede  ejercitar  sus  derechos  de  acceso,  rectificación,  cancelación  y  oposición  ( si  ello no  impide  cumplir  con  la legislación general y específica de esta oficina de farmacia vigentes) con el objeto de:
A)    REVOCAR su consentimiento oponiéndose a que sus datos sean tratados y/o a recibir comunicaciones comerciales  por  correo electrónico u  otro medio autorizado.
B)    MODIFICAR sus datos para mantenerlos actualizados y al día.
C)    CANCELAR su registro como Usuario solicitando la BAJA de sus datos personales del fichero de FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B. a todos los efectos.

Vd. puede ejercitar sus derechos enviando escrito que solicite la acción requerida: por correo electrónico al e-mail: farmacia@farmaciapuertasmoreno.com ; por c o r r e o po s t a l  c e r t i f i c ad o  c o n  ac u s e  de  r e c i bo  ( A v d a .  C o n s t i t u c i ó n ,  3 6  d e  D o n  B e n i t o  ( B a d a j o z ) ); por  fax: al nº 924801376.
Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, es necesario que usted acredite su personalidad frente a FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS: De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B., teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS y ACCIONES y CAMPAÑAS DE INFORMACIÓN, PUBLICIDAD, COMUNICACIÓN y DIVULGACIÓN: FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS
MORENO C.B. puede (y en determinados casos debe) realizar cesión de los datos de los usuarios a terceros cuando la legislación vigente obligue. Con la firma de este documento, VD AUTORIZA EXPRESAMENTE el tratamiento y uso de sus datos, para campañas de información, publicidad, comunicación y divulgación. Sus datos NO serán cedidos a ninguna otra figura física o jurídicas para el envío de acciones comerciales, a excepción de aquellas a las que estemos obligados, directa o indirectamente, para el correcto cumplimiento de nuestras obligaciones legalmente establecidas.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA: FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de  los  Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS  MORENO C.B.; de retrasos o bloqueos  en  el  uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de FARMACIA Y ORTOPEDIA PUERTAS MORENO C.B..

RECONOZCO   HABER   LEIDO   y     C O M P R E N D I D O     LAS   CONDICIONES  ESTABLECIDAS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA FARMACIA Y ORTOPEDIA
PUERTAS MORENO C.B., LAS CUALES COMPRENDO y ACEPTO, reconociendo que la no autorización de este documento impedirá o podría impedir a la Farmacia y Ortopedia Puertas Moreno C.B. la prestación de los servicios solicitados, por lo que AUTORIZO EXPRESAMENTE el tratamiento y uso de mis datos para campañas de información, publicidad, comunicación y divulgación.